"CHILE DE COL"
Ingredientes:
1 Col blanca chica (del tamaño de la mano).
2 Jitomates grandes y maduros.
12 Rábanitos.
1/2 Cebolla grande (picada finita como espuma).
10 tallos de Cilantro.
Al gusto:
Chiles jalapeños o serranos, crudos.
Sal de mar, jugo de limón y aceite esencial de Limón, para que quede con
caldito.
Manera
de hacerse:todos los
ingredientes rebanados y picados lo más fino que puedas.
En un
tazón grande, se ponen y se mezclan. Se
sazonan con la sal y el aceite de Limón. Es una especie de salsa picante para
poner sobre tostadas. Provecho!!!
RAJAS DE MORRONES
Se asan los chiles y cuando están bien asados, se meten en una bolsa de plástico para que suden y suelten la piel. Ya que están fríos, se pelan, se les quitan las semillas y se cortan en rajitas...
Se ponen en un tazón de cerámica las rajitas y se les agrega aceite de ajonjolí, vinagre balsámico...
Se les exprimen ajos al gusto, se mezcla bien, y...
Finalmente, le pondremos orégano seco y una puntita de palillo
del aceite esencial de Orégano, también al gusto!
Se pueden servir como botana, sobre tostadas de maíz.
Buen provecho!!!
Pilar Garibi
Experta en Aromaterapia y Liberación Emocional. Cosmetóloga. Acupuntura. Facilitadora del Masaje Gota de Lluvia. Vive en Zapopan, México. Realiza cursos y terapias en línea y presenciales.Soy una apasionada en animar y ayudar a otros a transformar su salud corporal, mental y espiritual!Correo: ylacuaroma@gmail.com
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