Ingredientes para la masa:
1 1/2 Taza de agua tibia.
1 cucharadita de azúcar.
2 cucharaditas de levadura en polvo.
1 cucharaditas de sal molida.
1 Cucharada de aceite de oliva extra virgen.
2 Tazas de harina (1 integral, 1/2 blanca, 1/2 de quinoa).
Procedimiento:
Poner en un bol, el agua tibia con el azúcar y la levadura, dejar que se infle al doble (10 minutos).
Agregar los demás ingredientes, amasar hasta que quede la masa homogénea y dejar reposar durante 4 horas.
Se extiende con un rodillo, se puede forrar un refractario, una charola de horno y hacerla redondo o rectangular.
Se baña la masa con puré de jitomate con ajo prensado, orégano fresco.
Encima se le chorrea aceite de oliva y se pone el queso rallado, puedes usar mozarella, cheddar o chihuahua.
Por último, se acomodan las rodajas de calabaza, jitomate, o cualquier verdura que se te antoje y pedazos de queso de cabra.
Los aceites esenciales se ponen ya que está lista para servirse.
Buen provecho!!!
Pilar Garibi
Experta en Aromaterapia y Liberación Emocional. Cosmetóloga. Acupuntura. Facilitadora del Masaje Gota de Lluvia. Vive en Zapopan, México. Realiza cursos y terapias en línea y presenciales.Soy una apasionada en animar y ayudar a otros a transformar su salud corporal, mental y espiritual!Correo: ylacuaroma@gmail.com
www.facebook.com/YoungLivingAcuAroma
http://acu-aroma-therapy.com/
http://about.me/pilargaribi
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.