CREMA DE CALABAZA DE CASTILLA
2 Cucharadas de aceite de oliva.
2 cebollas medianas, picadas.
2 dientes de ajo picados.
1 kilo de calabaza de Castilla pelada y en cubos.
4 tazas de caldo de vegetales.
2 gotas de aceite de clavo.
3 gotas de aceite de nuez moscada (si no tiene aceite, úsela rallada).
1 gota de aceite de canela.
(Puede usar el aceite de Thieves, sino tiene los aceites mencionados).
Sal y pimienta al gusto.
Yoghurt natural (opcional).
PROCEDIMIENTO:
En una olla, salteé la cebolla, ajo, sal y pimienta en el aceite de oliva,
hasta que estén suaves.
Agregar los cubos de calabaza y cocínelos durante 5 minutos.
Enseguida agregue el caldo y déjelo hervir por media hora.
Retire la olla del fuego y con el procesador haga un puré suave y terso.
Añada los aceites esenciales y mézclelos con suavidad, repose durante 5 minutos más y ya está lista para servirse.
Puede adornar cada plato con una cucharada de yoghurt. https://ylwebsite.com/ylAcuAroma
"SOPA FRÍA DE PEPINO"
1 Pepino grande, sin semillas y partido en cubos.
2 Tazas de yoghurt natural (griego o sin azúcar).
2 Cucharadas de aceite de Oliva E. V.
2-5 Gotas de aceite de Limón. https://ylwebsite.com/ylAcuAroma
1-3 Dientes de ajo medianos.
Sal al gusto.
PROCEDIMIENTO:
Se ponen todos los ingredientes en la licuadora y se muelen durante 5 minutos. Se puede colar o no, eso es al gusto. Cuando se sirve en los platos, usando la técnica del palillo, agregaremos la puntita de aceite de Hierbabuena y mezclamos bien. Se adorna con unas hojas de hierbabuena frescas. Se puede refrigerar para que esté bien fresca a la hora de comerla. Provecho!!!
Pilar Garibi
Experta en Aromaterapia y Liberación Emocional. Cosmetóloga. Acupuntura. Facilitadora del Masaje Gota de Lluvia. Vive en Zapopan, México. Realiza cursos y terapias en línea y presenciales.Soy una apasionada en animar y ayudar a otros a transformar su salud corporal, mental y espiritual!Correo: ylacuaroma@gmail.com
www.facebook.com/YoungLivingAcuAroma
http://acu-aroma-therapy.com/
http://about.me/pilargaribi
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.