domingo, 31 de marzo de 2013

Leche de almendras

"Leche de almendras" cómo hacerla

1 taza de almendras peladas.
1 litro de agua pura.
Miel de agave o abeja al gusto, para endulzar.
Se muele en la licuadora y listo para disfrutarla!

Si nunca las has hecho:
Las almendras se remojan en agua hirviendo, durante 10-15 minutos para que suelten el pellejo o cáscara café.
Ya que se despegó de la almendra, tiras el agua e inmediatamente echas agua fría sobre las almendras y en esa misma agua, las vas pelando, de una por una.





Pilar Garibi

Experta en Aromaterapia y Liberación Emocional. Cosmetóloga. Acupuntura. Facilitadora del Masaje Gota de Lluvia. Vive en Zapopan, México. Realiza cursos y terapias en línea y presenciales.Soy una apasionada en animar y ayudar a otros a transformar su salud corporal, mental y espiritual!
Correo: ylacuaroma@gmail.com
www.facebook.com/YoungLivingAcuAroma
http://acu-aroma-therapy.com/
http://about.me/pilargaribi

Puedes publicar este capítulo en cualquier medio de comunicación mencionando a la autora y sus sitios web.